Per realizzare questa grappa raccogliamo erbe e radici dolomitiche nel loro momento balsamico. Le erbe e radici vengono lasciate per circa 45 giorni in una grappa giovane di vinacce:la lavorazione avviene a freddo per preservare i principi attivi e le proprietà delle materie prime.
Per questa grappa dal gusto intenso, persistente e leggermente amaro utilizziamo bacche di ginepro, gemme di pino mugo e di abete bianco, piantine di asperula e radici di genziana e liquirizia.
50 CL / 20 CL
- BOTTIGLIA: VETRO – GL 70 raccolta vetro
- TAPPO: PLASTICA- O-07 raccolta plastica
- CAPSULA: PLASTICA- C/PVC90 raccolta plastica
- ASTUCCIO: CARTA-PAP21 raccolta carta
- RAPHIA: PLASTICA – LDPE04 raccolta plastica
- PENDAGLIO: CARTA – PAP21 raccolta carta
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70 CL
- BOTTIGLIA: VETRO – GL 70 raccolta vetro
- VERSATORE: PLASTICA - O-07 raccolta plastica
- TAPPO: LEGNO- FOR50 raccolta differenziata dedicata
- CAPSULA:PVC03 raccolta plastica
- PENDAGLIO: CARTA – PAP21 raccolta carta
- RAPHIA: PLASTICA – LDPE04 raccolta plastica
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