Amaro Saverio: pino mugo, ginepro, genziana, liquirizia e altre 11 tra erbe e radici lavorate per infusione a freddo, danno vita a un mix armonico unico nel suo genere.
L’utilizzo della grappa lo rendono deciso e persistente.
L’attenta lavorazione delle materie prime ed il loro dosaggio equilibrato fanno di Amaro Saverio un digestivo “fuori dal coro”.
Amari
AMARO ‘’SAVERIO’’
AMARO “ARTICOLO 5”
“Articolo 5” unisce le caratteristiche delle erbe di montagne con i profumi ed i sapori mediterranei.
Alla base erbacea alpina si aggiungono note di pompelmo rosa, bergamotto, vaniglia e la nota amaricante delicata della china rossa.
Con “Articolo 5” abbiamo voluto omaggiare ciò che ci unisce, dalle montagne al mare. Il risultato è un amaro fresco, delicato, dalle note agrumate persistenti e dal finale leggermente amaro.
Da assaporare in purezza o miscelato, con acqua tonica. Ideale per uno Spritz, un Americano od un Negroni rivisitati
AMARO “MORGANA”
Morgana rappresenta la nostra scelta di ripercorrere la tradizione dell’Amaro in un’ottica moderna.
Abbiamo scelto di abbinare infusioni di erbe di montagna a note di salvia e liquirizia. Il finale speziato e leggermente piccante si deve all’utilizzo di radici di Angelica, l’erba degli angeli che connotano Morgana in modo unico.
Con “Morgana” abbiamo voluto realizzare un prodotto fresco ma persistente.
Da assaporare in purezza, on the rocks o miscelato, con acqua tonica.